L'Ardoise Fûtée

DANS L’ASSIETTE

Du frais, du local et du saisonnier

Le restaurant de l’Ardoise Fût-ée, est ouvert du mardi au samedi le midi (12h-13h30) et le vendredi et samedi soir (19h30-20h30).

l’Ardoise Fût-ée propose une cuisine simple et créative, inspirée par les envies du chef et élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison. 

À sa petite carte bistronomique abordable, qui évolue régulièrement en fonction des produits disponibles et de l’inspiration du chef, s’ajoute un plat du jour le midi.

Avant de passer à table et en mangeant, les convives peuvent découvrir un large éventail de vins au verre sélectionnés parmi les nombreuses références qu’ils peuvent aussi retrouver au bar et à la cave. Guillaume est là pour vous accompagner dans vos choix et porter une attention particulière à l’accord mets et vins. 

Il est conseillé de réserver.

DANS L’ASSIETTE

Du frais, du local et du saisonnier

Le restaurant de l’Ardoise Fût-ée, est ouvert du mardi au samedi le midi (12h-13h30) et le vendredi et samedi soir (19h30-20h30).

l’Ardoise Fût-ée propose une cuisine simple et créative, inspirée par les envies du chef et élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison. 

À sa petite carte bistronomique abordable, qui évolue régulièrement en fonction des produits disponibles et de l’inspiration du chef, s’ajoute un plat du jour le midi.

Avant de passer à table et en mangeant, les convives peuvent découvrir un large éventail de vins au verre sélectionnés parmi les nombreuses références qu’ils peuvent aussi retrouver au bar et à la cave. Guillaume est là pour vous accompagner dans vos choix et porter une attention particulière à l’accord mets et vins. 

Il est conseillé de réserver.

DANS L’ASSIETTE

Du frais, du local et du saisonnier

Le restaurant de l’Ardoise Fût-ée, est ouvert du mardi au samedi le midi (12h-13h30) et le vendredi et samedi soir (19h30-20h30).

l’Ardoise Fût-ée propose une cuisine simple et créative, inspirée par les envies du chef et élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison. 

À sa petite carte bistronomique abordable, qui évolue régulièrement en fonction des produits disponibles et de l’inspiration du chef, s’ajoute un plat du jour le midi.

Avant de passer à table et en mangeant, les convives peuvent découvrir un large éventail de vins au verre sélectionnés parmi les nombreuses références qu’ils peuvent aussi retrouver au bar et à la cave. Guillaume est là pour vous accompagner dans vos choix et porter une attention particulière à l’accord mets et vins. 

Il est conseillé de réserver.

HORAIRES

LUNDI

Resto :

MARDI

Resto :
12h00-13h30

MERCREDI

Resto :
12h00-13h30

JEUDI

Resto :
12h00-13h30

VENDREDI

Resto :
12h00-13h30 19h00-20h30

SAMEDI

Resto :
12h00-13h30 19h00-20h30

DIMANCHE

Resto :

HORAIRES

dimanche & lundi

Resto :

mardi

Resto :
12h00-13h30 

Mercredi

Resto :
12h00-13h30

jeudi

Resto :
12h00-13h30

vendredi

Resto :
12h00-13h30 | 19h00-20h30

samedi

Resto :
12h00-13h30 | 19h00-20h30

HORAIRES

Dimanche & lundi

Resto :

Mardi

Resto :
12h00-13h30 

MERCREDI

Resto :
12h00-13h30 

jeudi

Resto :
12h00-13h30

vendredi

Resto :
12h00-13h30 19h00-20h30

samedi

Resto :
12h00-13h30 19h00-20h30

VISITE GUIDÉE

Le resto en images

©Photos N. Amen-Vals & G.Troucat

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Le resto en images

©Photos N. Amen-Vals & G.Troucat